المكونات:
• 900 جم من البطاطا مسلوقة
• زيت الكانولا
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1/4 كوب من خل الشيري
• من 1 إلى 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
• 2/3 كوب من زيت الزيتون
• 2 فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع منه البذر
• 2 فلفل رومي أخضر مشوي ومقشر ومنزوع منه البذر
• 2 بصلة حمراء (بقشرها)مقطعة إلأى شرائح سمكها 1/4 بوصة ومشوية
• 1/2 كوب من أوراق البقدونس المفلط مقطعة إلى قطع كبيرة
طريقة التحضير:
1. تسخن المشواة على درجة حرارة مرتفعة
2. تدهن البطاطا بالزيت وتتبل بالملح والفلفل ثم تشوى حتى تظهر عليها علامات الشي قليلاً
3. يخلط الخل مع الخردل في وعاء ثم يضاف إليهما ببطء ، مع الاستمرار في التقليب، زيت الزيتون ثم الملح والفلفل حسب الرغبة
4. تضاف البطاطا إلى التتبيلة ثم يضاف الفلفل والبصل والبقدونس ثم تقلب مكونات السلطة مع بعضها وتقدم[b]